Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de radis roses, coupés en quatre
Le pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 1300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min