Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Fleurs chorizo-feta
35min