Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 409.5 mg
Ricette alternative
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12sa
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min