Velouté anisé à la courge et au fenouil
TM6 TM5

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
556.5 kJ / 133 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
15.8 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
4 g
Sodio
502 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative