Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min