Ghirlanda di pan brioche al farro

Ghirlanda di pan brioche al farro

3.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

Starter
  • 25 g di farina di farro
  • 125 g di latte intero
Ghirlanda
  • 500 g di farina di farro + q.b.
  • 5 g di sale
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 245 g di latte intero freddo
  • 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
    70 g di zucchero
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 uovo sbattuto
  • mandorle a lamelle a piacere
  • granella di zucchero a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 90 g
Calorie 12247 kJ / 2927 kcal
Grassi 78 g
Fibre 23 g
Carboidrati 450 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...