Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
o 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti alla nocciola
2h
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake all'arancia
1h
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Trecce dolci
4h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane di kamut e farro
4h
Focaccia a bastone
5h
Pancarrè ai 5 cereali
5h