Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
o 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Graffe di Carnevale
4h
Panini al latte dolci
12h
Colomba
9h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Treccia al latte
2h 30 min
Pinza triestina
6 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min