Dispositivi & Accessori
Panini della Val Venosta
Prep. 40min
Totale 15h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
90 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco5 g di lievito madre di segale
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60 g di farina di segale
Starter alle spezie
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½ cucchiaino di semi di finocchio
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¼ di cucchiaino di semi di cumino
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60 g di acqua tiepida
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1 g di lievito di birra fresco
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20 g di pangrattato
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20 g di farina di segale
Pane
-
1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
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10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
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100 g di farina di segale + q.b.
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260 g farina tipo 0
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10 g di sale
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olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
683 kJ /
166 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
33 g
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