![Panini al cumino Panini al cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcec37a-2781-4552-9b25-4d40dd9e0e1b/Derivates/05c59135-d253-42bb-9afe-458cf2515a3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
o 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Banettes rustiche
15h
Rosette di farro
17h 30 min
Baguette integrale
5h
Panzerottini TM6
4h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h