Dispositivi & Accessori
Panini al cumino
Prep. 35min
Totale 16h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
939 kJ /
233 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane di segale
20h 30min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane integrale alla curcuma
16h
Rosette di farro
17h 30min
Pane al latticello
18h
Pane in padella
18h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h