Dispositivi & Accessori
Royal au chocolat
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 parts
Ingredienti
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11.8 g
Calorie
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Grassi
36.9 g
Carboidrati
49.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de Pâques
13h
Opéra
24h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min