Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h