Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Farçou
2h 20min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Socca aux légumes d'été
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.