Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 oignon, coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1605 kJ / 384 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
41 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative