
Dispositivi & accessori
Blanquette de ris de veau
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
d'eau1700 g
-
feuille de laurier1
-
de céleri branche coupée en tronçons1 branche
-
de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)100 g
-
carotte coupée en rondelles (1,5 cm)1
-
de fond de veau déshydraté2 c. à café
-
de ris de veau600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre700 g
-
de beurre90 g
-
de farine de blé60 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile de tournesol10 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
587.3 kcal /
2440 kJ
Proteine
32.5 g
Grassi
39.5 g
Carboidrati
20 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
230.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia