Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rouille
10min
Bouillabaisse
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Sauce armoricaine
1h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce gribiche
15min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min