Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
-
200
g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
o 200 g de haricots blancs secs - eau, pour les haricots
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 150 g de carottes
- 150 g de poireau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 - 2 tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de cidre
- 40 g de sauce de soja
- 20 g de sirop d'érable
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
-
3
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Riz indien aux fruits secs
40min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Gulai de seitan et légumes
50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min