Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 512 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10 min.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min.
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Lait de noisette
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min.
Pita épinards et feta
2h 25 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min