Dispositivi & Accessori
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
23.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
59.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Riz complet végétarien
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz aux haricots
12h
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min