Dispositivi & Accessori
Muschelnudeln mit Rahmspinat
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln2 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (à 400 g )2 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt350 g
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Muskat2 Prisen
-
Feta200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2658 kJ /
637 kcal
Grassi
29 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Lasagne Caprese
1h
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Auberginen-Pasta
30min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h