Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min