![Risotto aux herbes et aux coques Risotto aux herbes et aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e11cb3f-7289-4c41-813c-e9aa6d84732e/Derivates/650c585a-9ad8-4209-9761-0387053a6b25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
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