Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min