Dispositivi & Accessori
Soupe de cresson aux œufs mollets
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1055 kJ /
254 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min