Dispositivi & Accessori
Zaalouk marocain (dip aux épices)
Prep. 10min
Totale 40min
560 g
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil plat frais pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
259.3 kJ /
62 kcal
Grassi
3.8 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Harira
7h
Soupe à la coriandre
50min