Dispositivi & Accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
3436 kJ /
824 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
40min
Curry di zucca
1h
Chili con cervelat
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Sformato di pasta
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min