Dispositivi & Accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
3436 kJ /
824 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Soupe de chalet
40 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min