Zuppa di mais con wienerli e bürli
TM6 TM5

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3436 kJ / 824 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
76 g
Grassi
44 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative