Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Truite farcie au maroilles
1sa
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1sa 15 dk
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min