Versioni compatibili
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Caponata sicilienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min