Versioni compatibili
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Panisses
30min
Soupe au pistou
40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Caponata sicilienne
55 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min