Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h