Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min