Dispositivi & Accessori
Polpettine alla mentuccia
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
146.1 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min