![Trippa all'empolese Trippa all'empolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB6FD78-9174-4EBF-B55B-A4431ECE1586/Derivates/bfd69522-d051-4cbc-8a5e-6964964f4ac4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
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