Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Lampredotto
1h 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50 min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min