Dispositivi & Accessori
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Insalata croccante
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di menta piperita fresca le foglie spezzettate
-
250 g di ravanelli rossi tagliati a metà
-
300 g di cetrioli pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
-
100 g di pane bianco in cassetta a fette tagliato in quattro
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
-
¾ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
70 g di burro chiarificato
-
60 g di foglie di lattuga verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
362.5 mg
Proteine
58.2 g
Calorie
3518 kJ /
845.5 kcal
Grassi
56.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 dk
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 dk
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1sa 55 dk
Bottoncini al pomodoro farciti
5sa
Cannelloni di fave
50 dk
Fatayer con formaggio e menta
1sa
Tacchino con ripieno all'uva
1sa 30 dk
Quiche ai ravanelli
1sa 30 dk
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 dk
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1sa 15 dk
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6sa 30 dk
Involtini di pollo all'arancia
1sa 30 dk