Dispositivi & Accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Uova alla piemontese
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cozze allo zafferano
55min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Sformatini di uova e funghi
40min