Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50min
Marmitako di polpo
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3u.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min