Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Dentice agli agrumi
45 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Pollo speziato al limone
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min