Dispositivi & Accessori
Coda di rospo all'andouille
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
-
600 g di patate a dadini (1,5 cm)
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
70 g di panna acida
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro salato
-
1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150 g di coppa di testa, a fette150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1524 kJ /
361 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
19.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Platessa al pomodoro
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Anelli di totano in umido
30min
Pollo alla cacciatora
50min