Dispositivi & Accessori
Ponte dei sospiri
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
77.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante glassate alla melagrana
50min
Intreccio d'amore
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min