Ponte dei sospiri

Ponte dei sospiri

4.7 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di patate viola pelate e a fettine
  • 350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
  • 1 porro la parte bianca a rondelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 200 g di baccalà (2 medaglioni)
  • 500 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
  • germogli misti colorati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.8 g
Calorie 3012 kJ / 720 kcal
Grassi 30.3 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 77.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...