Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a cubetti (3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 380.7 mg
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