Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4sa
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pêches au basilic
30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min