Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pêches au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Salade de raie
1h 45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min