Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min