Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min