Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Tarte aux oignons
2h
Pesto d'algues nori
20 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Caponata sicilienne
55min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min