Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opzionale)
- 1 filet huile d'olive (opzionale)
- 1 pincée de fleur de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min