![Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b4b10a2-9514-4b7c-94fb-a8da5314cfe6/Derivates/97422e01-c9cf-4463-a18b-177db4093d7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opzionale)
- 1 filet huile d'olive (opzionale)
- 1 pincée de fleur de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
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