Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Rekakats libanais
45min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafels au four
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55 min