Spanakopitas à la feta et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1063 kJ / 254 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative