![Pizza de polenta à l'andouille Pizza de polenta à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71B02CB0-1012-4459-94E3-1D2198B6EE7C/Derivates/29b074c6-ec03-4a1d-b960-2ba30779a511.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate, coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais, émincés
- 60 g de courgette, coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate, en dés
- 55 g de courgette, en dés
- 90 g de mozzarella, en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais, émincés
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 896.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Légumes secs moulus
5 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min