Versioni compatibili
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Cake épinard-ricotta
55min