Dispositivi & Accessori
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
592.5 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min