Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2671 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tatin de poireau
55 min