Dispositivi & Accessori
Focaccia aux abricots
Prep. 15min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.2 g
Calorie
2671 kJ /
639 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
76.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux crudités
2h 50min
Soupe de pommes vertes
15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Turbot sauce salsa
40min
Tarte à la roquette
40min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Koulibiac
1h 35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min