Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Purée de céleri
25 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Salade de crudités
10 min
Pâté de campagne
48 Std.
Compote de pommes
20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Choucroute
1h 40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Sauce gribiche
15 min