![Céleri rémoulade Céleri rémoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c52ab292-63f8-4bfd-aa28-1f81aa59575e/Derivates/3ad6bbd0-e34f-408d-92e0-45b22e35f421.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Sauce à l'oseille
25min
Salade de crudités
10min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de maquereau
5min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pâté de campagne
48 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Purée de céleri
25min