Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Salade de crudités
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou blanc
10min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Petits pois à la française
45 min
Pâté de campagne
48 godz.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Sauce gribiche
15min
Chou en salade
10min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min