Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 150 g pork belly, skinless, cut in pieces
- 200 g yam (taro roots), peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice, rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (opzionale)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Mapo tofu
15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1hod. 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min