![Yam Rice Yam Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48226ee9-9f72-4252-8b8c-c719c1f3e169/Derivates/d08f1fff-9e61-4cce-ba4c-d657c3b59ae1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 150 g pork belly, skinless, cut in pieces
- 200 g yam (taro roots), peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice, rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (opzionale)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1275 mg
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