Pitta chicculiata

Pitta chicculiata

4.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 45min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 600 g di farina tipo 00
  • 100 g di strutto
    100 g di burro
  • 2 uova
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di acqua tiepida
Ripieno
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e intero
  • 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
  • 50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
  • 50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 tuorlo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 658.8 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 2191.8 kJ / 523.8 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 59.3 g

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