Dispositivi & Accessori
Panini ripieni di funghi cardoncello
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
815.9 kJ /
195 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Purè di patate e chorizo
50min