Dispositivi & Accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min