Versioni compatibili
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Alicuit de canard
1 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.