Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 dk
Sopa de picadillo
1h 15min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Cabrito en salsa
50 dk