Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Fritada con pollo
1h 10min
Rancho
1h
Cardo con almendras
20 min