Sauce périgourdine
TM6 TM5

Sauce périgourdine

4.7 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de vin de madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 50 g de brisures de truffe noire
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
3712 kJ / 888 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
14 g
Grassi
88 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative