Versioni compatibili
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40min
Paprika anbraten (200 g)
20 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h