Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Suppengemüse anbraten
25 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Kartoffeln für viele
35 min