![Pellkartoffeln mit Pilz-Quark Pellkartoffeln mit Pilz-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAF72E6E-B0CC-4CF8-B810-5E3FEE3408C5/Derivates/95d6af34-35cb-48de-b464-d3e144eaae93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Zwiebel Relish
5min
Kartoffelpüree
40 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Kartoffeln für viele
35 min
Bolognese classico
5 Std.