Dispositivi & Accessori
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2188 kJ /
521 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pellkartoffeln
35min
Kartoffeln für viele
35min
Kartoffeln, gekocht
35min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelpüree
40min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Milchreis
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min