Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Kartoffelpüree
40 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Kartoffeln für viele
35min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min