Dispositivi & Accessori
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2188 kJ /
521 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pellkartoffeln
35 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Kartoffeln für viele
35 min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 min
Kartoffelpüree
40 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min