Dispositivi & Accessori
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Dill (ca. 30 g), abgezupft2 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)80 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen60 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pimentkörner2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Sahne60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Hackbällchen-Suppe
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min