Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h