![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccebaee-5ee9-409b-828a-01f8afe8959e/Derivates/01fae002-885d-4c42-8f04-2b224b3d590b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Petits pois à la française
45 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1j 10 menit
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min