Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois à la française
45min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Potée de légumes
1h 30min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Ratatouille
40 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Pot-au-feu de légumes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min