Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Jardinière de légumes
40min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Petit salé aux lentilles
55min
Ratatouille
40min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min