Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gougères au curry
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Minimuffins au poisson
40 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min