Versioni compatibili
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min